Kundenbewertungen: Hier haben Sie das Wort.

20.08.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Super Service!

Die Mitarbeiter vom Lieferungs- und Montageservice waren sehr freundlich und gingen sehr vorsichtig mit den Möbeln und den örtlichen Begebenheiten um.

 

16.07.2019  | Frau  Ulrike  E.

5 Sterne

Wir haben letzten Samstag bei Möbel Bohn eine Küche gekauft. Frau Borys stellte uns unsere Küche souverän und mit großem Fachwissen zusammen. Wir waren sehr glücklich über die Lösungen, die Frau Borys für unsere Küche fand, denn wir haben ein sehr altes, verwinkeltes Haus und keine Wand ist gerade. Vielen lieben Dank an Frau Borys.

 

24.05.2019  | Frau  Stefanie  G.

Ausgezeichnetes Beratungsgespräch

Normalerweise nutzen wir keine Bewertungsmöglichkeiten,da wir es schlichtweg schnell wieder vergessen haben. Dieses Mal jedoch müssen wir davon Gebrauch machen. Wir hatten das große Glück, dass wir an Ihren ausgezeichneten Fachberater Herr Markus Gonschorek gestoßen sind. Wir haben am Ende ausschlaggebend wegen ihm den Kauf unserer Küche vollzogen, da es für uns keinen engagierteren und freundlicheren Berater hätte geben können. Er ist stets auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen und für ihn war kein Weg zu weit. Uns war nach wenigen Minuten klar, wie sehr er sich für unsere Traumküche einsetzen würde und waren hin und weg von dem großen Engagement. Herr Gonschorek opferte 2 x seinen verdienten Feierabend, um ganz auf unsere Wünsche eingehen zu können. Abschließend möchten wir die fachliche Kompetenz und die überaus große kundenfreundlichkeit von Herrn Gonschorek hervorheben.

 

03.05.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Sehr angenehm

Es war ein sehr angenehmes Beratungsgespräch und wir haben uns schnell sehr wohl gefühlt. Dafür Danke

 

03.05.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ,.

DANKE

Wir waren mit der Beratung und der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. DANKE

 

25.04.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Hervorragend

Tolles Sortiment! Gute Produktqualität! Freundliche Mitarbeiter! Gemütliche Atmosphäre! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Kommen immer wieder zu Möbel Bohn einkaufen!

 

25.04.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Sehr kompetent

Alles in allem war ich sehr zufrieden. Die Beratung durch Herrn Joas war sehr kompetent.

 

17.04.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Weiter so!

Ich fand es sehr gut, dass meine Anregung, die Verpackung des Möbelstücks wieder mitzunehmen, umgesetzt wurde. So fühle ich mich als Kunde ernstgenommen und verstanden. Weiter so.

 

17.04.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Sehr persönlich

Ohne qualifizierte Beratung, Kompetenz und Konzilianz vor Ort und im direkten Kontakt könnte ich auch im Internet bestellen. Die Beratung durch Frau Vorholzer war mir wichtiger.

 

17.04.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Danke Herr Joas

Sehr agile Verkäufer gehen auf die Wünsche ein, ihnen ist kein Weg zu weit, sie nehmen auch ein Möbelstück mit, um es bei Tageslicht zu zeigen: Herr Joas DANKE!

 

05.04.2019  | Herr  Heiner  M.

Kundennähe

Frau Vorholzer nahm sich Zeit und prüfte verschiedene Optionen sehr ehrlich und gründlich. Meine Wünsche und Interessen wurden jederzeit berücksichtigt. Die Kommunikation war sehr gut. Kompetenz und Konzilianz waren für mich kaufentscheidend. Die Lieferung erfolgte zeitnah und ohne lange Wartezeit am vereinbarten Termin. Herzlichen Dank!

 

04.04.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

DANKE

Viel gesucht, weit gefahren....aber doch zu Hause gekauft! Möbel Bohn ist der beste! Gerne wieder! :) DANKE!

 

04.04.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Super

Meine Frau und ich, wir sind positiv überrascht ; alles lief wie abgesprochen . Einfach SUPER

 

01.04.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Sehr individuell

Sehr gute Beratung durch Hr. Bähr war für mich kaufentscheidend.

 

01.04.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Monteure sehr empfehlenswert

Die Monteure waren sehr nett und haben ihre arbeit sehr gewissenhaft erledigt

 

25.03.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

top

Weiter so ! Bin rundum zufrieden

 

15.03.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

gerne wieder!

hat alles gepasst. Gerne wieder!

 

14.03.2019  | Herr  I. von Sevice Inspektor  ..

Sehr angenehm

Das Küchenaufbauteam Herr Maier und Herr Stegmeier haben handwerklich einwandfrei, ohne jeden Tadel die Montage der Küche ausgeführt. Sie waren bei allen Arbeitsschritten bemüht, die Wohnung nicht unnötig mit Staub und Spänen zu belasten.. Der Kontakt mit Ihnen verlief in einer sehr angenehmen, freundlichen Atmosphäre, Fragen wurden stets geduldig beantwortet. Bei der Endabnahme nahmen sie sich genügend Zeit, alles zu zeigen und zu erklären.

 

08.03.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Immer gerne

Ich komme immer gerne zu Bonn . Man wird freundlich begrüßt und fühlt sich einfach wohl . Man kann in Ruhe stöbern , aber wenn man Beratung braucht , ist man dort hilfsbereit zur Stelle .

 

08.03.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Monteure top

Die Monteure haben gut gearbeitet und den Raum ordentlich hinterlassen.

 

04.03.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Sehr gut

Durch die sehr kompetente Beratung von Herrn von Berg haben wir uns sofort bei Möbel Bohn wohl gefühlt. Er hat sich unwahrscheinlich viel Zeit genommen und hat sehr geduldig mit uns geplant, um uns jeden Wunsch zu unserer Traumküche möglich zu machen. Einfach wunderbar! Ein weiteres Lob muss man an das Team der Monteure aussprechen. Sie haben unsere Küche schnell, sauber und ordentlich aufgebaut. Waren sehr freundlich und auch sehr kompetent. Sie haben uns auch wertvolle Tipps gegeben, z.B. in Bezug auf Spritzschutz an der Fensterleibung und anderen Kleinigkeiten. Vielen Dank an die kompetenten Mitarbeiter des Möbelhaus Bohn, wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

 

04.03.2019  | Herr  i. von Service Inspektor  ..

Sehr zufrieden

Auf Empfehlung sind wir zu Möbel Bohn um unsere Küche zu planen und zu kaufen. Herr von Berg hat sich bei der Planung sehr viel Mühe gegeben und wir sind zu einem wunderbaren Ergebnis gekommen, das sich auch in unserem Rahmen bewegt hat. Die Lieferung war pünktlich wie vereinbart. Auch die beiden Herren die unsere Küche dann aufgebaut haben waren sehr freundlich, haben sehr ordentlich und schnell gearbeitet. Möbel Bohn ist sehr empfehlenswert! Vielen Dank!

 

27.02.2019  | Frau  Brigitte  W.

Top Beratung

Haben unser Esszimmer bei Möbel Bohn gekauft. Hatten eine Top Beratung von Herr Hanika. Würden jederzeit wieder bei euch kaufen! Super Preis - und Leistungsverhältnis.

 

20.02.2019  | Herr  S. von Service Inspektor  ..

top

Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr höflich und zuvorkommend

 

20.02.2019  | Herr  S. von Service Inspektor  ..

!!!

Macht weiter so!

 

08.02.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

DANKE

Wir sind rundum freundlich bedienst worden. Beim Kauf, Beratung, Kasse. Auch die Auslieferung war toll. Sehr nettes Personal. Das Team musste sich etwas einfallen lassen, weil ein Gewinde nicht gepasst hat, fand aber eine zufriedenstellende Lösung. DANKE dafür.

 

04.02.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Sehr gut

Sehr gute Beratung und Service. Würde ich weiter empfehlen. Liebe Grüße Monika

 

25.01.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Seit Jahren unser Möbelhaus!

Möbel - Bohn ist seit Jahren unser Möbelhaus, es ist bestens aufgestellt. Das Angebot an Haushaltswaren und Möbeln verführt dazu, immer wieder mal vorbeizuschauen.

 

25.01.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Ich komme auf jeden Fall wieder

Ich war das erste Mal bei Möbel Bohn und bin wirklich sehr zufrieden. Ich werde gerne wieder dort kaufen.

 

24.01.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

längere Öffnungszeiten

Öffnungszeiten bis 20.00 Uhr wäre toll!

 

21.01.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Daumen hoch

Schneller und einwandfreier Aufbau der Möbel, Arbeiten wurden sehr genau und ordentlich ausgeführt, tolles Team

 

17.01.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Danke

Frau Lang hat uns sehr gut beraten vor allem die Funktion und die möglichen Variationen der Couch und des Fernsehsessels hat Frau Lang uns genau erklärt. Wir haben jetzt eine schicke, moderne, seniorengerechte Polstergarnitur. Nochmals ein Danke schön an Frau Lang

 

11.01.2019  | Herr  S. von Service inspektor  ..

zufrieden

Einfallsreiche, fachmännische und ehrliche Beratung, auf die Erfordernisse zugeschnitten.

 

10.01.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

wir sind langjährige Kunden

Keine aufdringlichen Verkäufer,seit Jahren wenden wir uns immer wieder an die gleiche Beraterin, Frau Däschner die uns äußerst freundlich bedient. Das ist auch ein Grund weshalb hier gerne einkaufen und nicht in das nähere Heilbronn sondern nach Crailsheim fahren.

 

10.01.2019  | Herr  S. von Service Inspektor  ..

rundum gut

unkompliziert, kundenfreundlich, vollumfängliche Lieferung, simple Zahlmethode, Lieferung schneller als geplant

 

04.01.2019  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

Das war mal Service!

Trotz Reklamation super freundlich, super schnell, völlig problemlos - wir waren positiv überrascht.

 

03.01.2019  | Herr  S. von Service Inspektor  ..

wirklich zu empfehlen

Sind absolut zufrieden, tolles Haus - und das in Crailsheim - sind fast 90 km gefahren, das lohnt sich.

 

20.12.2018  | Herr  i.von Service Ispektor  ..

länger auf

Öffnungszeiten bis 20.00 Uhr wäre toll!

 

20.12.2018  | Herr  i.von Service Inspektor  ..

Danke

Bei Reklamationen fühlt man sich ernst genommen. Besonders tolle Erfahrungen habe ich mit Frau Andrea Borys aus der Küchenabteilung gehabt, sehr individuell und kompetent.

 

17.12.2018  | Herr  I. von Service Inspektor  -.

Sehr gut

Sehr gute, ausführliche Beratung unter Berücksichtigung der Kundenbelange, von der ersten Beratung bis hin zur Lieferung. Durch langjähriges kompetentes Stammpersonal entsteht eine persönliche, fast familiäre Atmosphäre, geprägt von Verlässlichkeit und dem offensichtlichen Interesse an nachhaltiger Zufriedenheit der Kundschaft - eine wohltuende Ausnahme in diesen Zeiten von "Hauptsache: billig und viel und online-bestellt !".

 

17.12.2018  | Herr  S. von Service INspektor  -.

sehr zu empfehlen

unaufdringliche Beratung, termingerechte Lieferung, zügiger und trotzdem ruhiger Aufbau sehr kundenfreudliches Möbelhaus

 

17.12.2018  | Herr  S. von Service INSPEKTOR  -.

zufrieden

Alles bestens geklappt

 

13.12.2018  | Herr  i. von Service Inspektor  ..

danke!

Sehr gute Beratung und Darstellung der Raumsituation bei der Planung unserer Küche. Einen großen Dank an das tolle Aufbau-Team. Wir sind begeistert!

 

13.12.2018  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

ohne Stress

Verkäufer sehr bemüht zeigt Alternativen auf nimmt sich Zeit und drängt nicht zum schnellen Kauf. Glückwunsch zu diesem Mitarbeiter! Die Ausieferung nach Absprache pünktlich von zwei sehr freundlichen umsichtigen Mitarbeitern war sehr angenehm.

 

11.12.2018  | Herr  S. von  S.

zu empfehlen

Der Einkauf bei Möbel Bohn hat Spaß gemacht. Wie immer war eine große Auswahl vorhanden. Der Einrichtungsberater Matthias Bähr hat einen sehr kompetenten Eindruck gemacht, war sehr freundlich und sehr geduldig. Wir konnten in aller Ruhe unsere Polstergarnitur aussuchen. Die Beratung war perfekt. Wir kaufen schon seit vielen, vielen Jahren bei Möbel Bohn und sind immer gut damit gefahren. Wir können die Firma Möbel Bohn mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir sind 100%ig zu frieden.

 

11.12.2018  | Herr  S. von  S.

Öffnungszeiten

Die Öffnungszeiten sollten an den Wochentagen etwas länger sein

 

06.11.2018  | Frau  Natalie  J.

Frau Kläre

Ich bin sehr freudig und super zufrieden, mit der Beratung von Frau Kläre , ich fühlte mich abgeholt ! Die ausgewählten Deko Sachen machen mein zu Hause noch schön . Herzlichen Dank dafür .

 

12.10.2018  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

großes Lob!

Lieferung und Aufbau haben uper geklappt. Die Schreiner haben ausgezeichnete Arbeit geleistet, ganz großes Lob!!!

 

12.10.2018  | Herr  I. von Service Inspektor  ..

ok soweit

Hatten keine Benachrichtigung bekommen mussten und selber nach Termin erkundigen.aber alles im grünen Bereich.

 

12.10.2018  | Herr  S. von Service Inspektor  ..

Kinderecke

Wir vermissen den Kinderbereich

 

06.10.2018  | Frau  Madeleine  P.

Tolles Einrichtungshaus mit noch besserer Beratung !!

Wir waren in dem Möbelhaus auf der Suche nach einer Couch für unser neues Wohnzimmer. Es ging schon sehr gut los: Die Wartezeit auf einen Berater wurde uns mit einem kostenlosen Kaffee kurzweilig gemacht. Unserer Traumcouch haben wir dank der tollen und sehr netten Beratung durch Herrn Werner Schmitt schnell gefunden. Es wurde uns durch das Möbelhaus sehr einfach gemacht unsere entsprechende Couch zu bekommen, da in diesem Möbelhaus jede Couch individuell angepasst und gestaltet werden kann. (Sowohl von der Ausführung, von der Größe und auch von den verschiedenen Stoffen) Wir waren am Ende sehr zufrieden und werden das Möbelhaus gerne weiterempfehlen, denn wir haben innerhalb von 2 Stunden unsere Traumcouch gekauft.

 

01.10.2018  | Herr  S. von Service Inspektor  ..

bin zufrieden

Werner Schmidt hat mich sehr gut und ehrlich beraten. Angenehmer, nicht aufdringlicher Verkäufer. Auch das Montageteam mit Armin Stegmeier war top. Aufbau ging schnell und reibungslos. Bin sehr zufrieden!

 

28.09.2018  | Herr  Dominik  W.

Spitzen Möbelhaus - absolut emfehlenswert

Top Beratung, top Kundenservice. Hier ist der Kunde wirklich noch König. Preis-Leistungsverhältniss stimmt absolut. Jederzeit gerne wieder!!

 

28.09.2018  | Herr  S. von Service Inspektor  ..

Top

nach 3 Jahren durch unzählige Möbelhäuser auf der Suche nach dem perfekten Sofa sind wir in Ihrem Hause fündig geworden, perfekte Preis-Leistung und ein sehr netter Berater, der uns von ersten Augenblick sympathisch war und auch meine Kaufentscheidung mit beeinflusst hat. denn ich kaufe nur dort wo ich mich auch wohlfühle. Weiter so wir kommen mit Sicherheit wieder.

 

19.02.2018  | Frau  Irina  B.

Büromöbel

Ich habe heute von Frau Ammann in der Büroabteilung einen hervorragenden Service erhalten. Sie hat es nicht nur möglich gemacht, dass ich ein Büroregel bestellen konnte, das nicht im Sortiment ist - sie war auch überaus freundlich und zuvorkommend. Das hat mich überzeugt, wieder bei Bohn einzukaufen.

 

20.09.2017  | Herr  Markus  M.

Super Service vielen Dank für alles!!!

 

14.09.2017  | Herr  klaus-peter  m.

Grosse Zufriedenheit

Am 02.09.2017 habe ich im Spezi eine Garnitur gekauft und gleich mitgenommen. Der Verkäufer hatte mir angeboten, einen Mietwagen zu nehmen, den ich für 1 Stunde kostenlos nutzen konnte. Die Beratung war einfach schön und kompetent. Allein die Atmosphäre bei Möbel Bohn schon sehr schön, fast wie zu hause.

 

14.09.2017  | Herr  Bernd  V.

Freude

Ich mache es ganz kurz: Top Beratung, Top Preis, Top Leistung, Top Qualität

 

10.03.2017  | Frau  Monika  W.

Verkaufsgespräch mit Herrn Jaudas

Sehr geehrte Damen und Herren, gestern haben wir im SPEZI bei Herrn Jaudas eine Eckbankgruppe gekauft. Uns lag dasselbe Preisangebot für diese Eckbankgruppe eines anderen Möbelhauses vor. Aufgrund der sehr freundlichen, sachlichen und kompetenten Beratung, von Herrn Jaudas haben wir den Kaufvertrag mit der Möbel BOHN GmbH abgeschlossen. Wir werden uns auch weiterhin sehr gerne von Herrn Jaudas beraten lassen und wünschen ihm in Ihrem Unternehmen erfolgreiche Perspektiven. Freundliche Grüße

 

19.02.2017  | Herr  Otto  L.

Kompetenteste Beratung

Die Suche nach Wohnzimmer-Leuchten (Decken- u. Stehlampe) führte uns am Wochenende unter anderem zu Möbel-Bohn in die Leuchtenabteilung. Nachdem wir uns eine Weile umgesehen hatten, kam eine Mitarbeiterin auf uns zu mit der Frage, ob sie uns weiterhelfen könne. Was wir bejahten. Was dann kam, war absolut super. Denn das Feuerwerk, das Frau Köhnlein an Freundlichkeit, Fachkompetenz und Praxisnähe abgebrannt hat, sucht heutzutage seinesgleichen. Und das, obwohl wir ihr zunächst deutlich machten, dass wir uns "ja nur mal informieren" wollen und ein Einkauf nur sehr fraglich ist. Das Ergebnis: Wir erfreuen uns seit Samstag an unseren neuen Wohnzimmerleuchten!

 

19.09.2016  | Frau  Christine  R.

Beratung und Montage

Der Berater, Herr Markus Gonschorek, hat uns hervorragend beraten. Insbersondere ging Herr Gonschorek auf die Belange meiner behinderten Schwester Christine ein. Sehr gutes Fachwissen in Küchenangelegenheiten. Die Lieferung und Montage war einwandfrei und ohne Reklamationen.

 

15.06.2016  | Herr  Bernhard  M.

Danke für die exzellente Lieferung und Montage

Sehr geehrte Damen und Herren! Am Donnerstag letzter Woche, am 9.6.2016 wurde die in Ihrem Möbelhaus gekaufte Polstergarnitur und Schrankwand fristgerecht bei uns angeliefert. Ihre Montagearbeiter, die Herren Engelhardt und Leube haben sich bei der Auslieferung und Montage außerordentlich viel Mühe gegeben. Sie haben unsere Wünsche - vor Ort - in die Tat umgesetzt. Sie waren ungemein freundlich und haben sehr kompetent und somit zur äußersten Zufriedenheit unsererseits ihre Arbeit erledigt. Für Ihre Bemühungen und der außerordentlichen Fachkompetenz dürfen wir uns recht herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie das Lob auch an Ihre Mitarbeiter weitergeben.

 

08.06.2016  | Herr  Roland  B.

Tolle Beratung bei Leuchtenkauf

Wir möchten und hiermit herzlichst bei Frau Hetzel für die gute Beratung, Freundlichkeit bedanken. Sie war sofort zur Stelle, hat einen nicht bedrängt und war super in ihrer ganzen Art.

 

05.06.2016  | Frau  Carmen  W.

Einkauf mit Freundin

Wir wollten im Grunde nur uns über Möglichkeiten der Einrichtung unserer neue Wohnung informieren. Wir hatten dann das Glück mit Frau Sagert eine freundschaftliche kompetente Beraterin zu bekommen, die voll und ganz verstanden hat was unsere Wünsche sind. Im Ergebnis hatten wir dann die Grundausstattung der Wohnung erworben.

 

27.05.2016  | Herr  Michael  S.

Danke für unsere Traumküche

Wir sind mitten in den Planungen für unser Eigenheim. Wie Sie wissen, ist so ein Unterfangen immer mit schwierigen Entscheidungen verbunden. Unter anderem zum Beispiel, was für ein Boden wollen wir im Wohnzimmer? Welche Farbe sollen die Fliesen haben? Oder die aller wichtigste Frage, wie soll unsere Traumküche aussehen? Es ist nicht selbstverständlich, so freundlich und kompetent beraten und informiert zu werden. Wir hatten zu keiner Zeit bei dem Verkaufsgespräch das Gefühl, es ginge nur darum uns möglichst eine sehr teure Ausstattung zu verkaufen. Bei dem Gespräch stand immer im Mittelpunkt, das Zweckmäßigste und für uns das Beste zu empfehlen. Wir Sprechen hier von ihrem kompetenten Berater Herr von Berg. Er hat uns den Weg zu Traumküche leicht gemacht, deshalb wollten wir uns für dieses Engagement sehr herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr auf unsere Küche. Darüber hinaus möchten wir Ihnen noch mitteilen, dass in der engeren Verwandtschaft, ein Ehepaar ebenfalls bei Herrn von Berg eine Küche gekauft hat. Sie waren sehr zufrieden und haben sich sehr gut beraten gefühlt, wie sie uns vor einigen Wochen berichteten. Gerne empfehlen wir Sie weiter.

 

03.05.2016  | Herr  Peter  B.

Traumküche gefunden

Sehr geehrte Damen und Herren, auf diesem Wege bedanken wir uns bei Herrn Michael Berger für die hervorragende Beratung und Betreuung die wir beim Kauf unserer Traumküche erfahren durften. Dank geht auch an Ihre Monteure die problemlos und mit großem Einsatz die Montage durchgeführt haben. Nicht vergessen möchten wir auch Frau Katrin Barthelmeß die uns beim Kauf eines Falttürenschrankes gut beraten hat. Alles in allem werden wir Sie gerne weiterempfehlen!

 

17.04.2016  | Herr  Uwe  K.

Bravo gut gemacht!

Heute war ich in der Zeit von 12:45-13:30 Uhr in Ihrem Möbelhaus. Da ich mir nicht sicher war, ob ich die Artikel, die ich anschauen wollte, auch gleich finde, habe ich mich an eine Einrichtungsberaterin gewendet. Ja man glaubt es kaum, freundlich und zuvorkommend wurde mir durch Frau Tina Grimm geholfen. Frau Grimm hat mir, mit ihrer ganzen Erfahrung und Wissen, nicht nur den Weg und Standort der mir gewünschten Einrichtungsgegenstände gezeigt. Beeindruckt war ich vor allem, dass ich eine kompetente Beratung durch Frau Grimm erfahren habe/durfte. Da sage ich nur "Bravo gut gemacht".

 

15.02.2016  | Herr  Matthias  D.

Vielen Dank!

Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns herzlich bedanken für eine sehr umfassende, sehr nette, und fachlich aufklärende Beratung heute Vormittag in Ihrem Haus in Crailsheim. Ihr Verkäufer (Hr. Heinz Bucher?) hat es verstanden ohne Druck auf unseren Bedarf und unsere zugegeben noch sehr unschlüssigen Wünsche einzugehen, so dass wir direkt vor Ort gekauft haben. So macht es Spaß und Freude im Fachhandel einzukaufen! Hier wäre uns "Handeln" sogar eher peinlich gewesen. So eine Beratung ist uns auch etas wert! Gerne empfehlen wir Sie weiter. Und das muss auch mal gesagt werden. Machen Sie weiter so! Herzliche Grüße aus Dentlein am Forst Familie Daum

 

24.11.2015  | Herr  Ella  S.

Super !

Ich bin sehr zufrieden mit unserer neuen Polstergarnitur. Sie passt super zum Rest unserer Möbel. Frau Däschner hat uns hierbei super beraten. Auch die beiden Monteure haben ihre Arbeit gut gemacht und waren sehr freundlich. Wir sind super zufrieden.

 

20.03.2015  | Herr  Harald  S.

Es soll auch mal gelobt werden

Ich möchte hiermit zum Ausdruck bringen, dass ich bei meinem letzten Einkauf am Freitag 28.11.14 in Ihrem Haus durch Frau Wegener besonders freundlich empfangen wurde. Ihre Hilfe, welche sie mir angeboten hatte, habe ich sehr gerne angenommen und durch ihre sympathische Art machte mir der Einkauf sehr viel Freude. Ich hoffe, dass meine Zeilen, evtl. über die Geschäftsleitung bzw. Abteilungsleitung den Weg zu Frau Wegener finden, damit sie auch weiterhin mit der mir gezeigten Begeisterung Ihre Kunden zufriedenstellen wird.

 

19.03.2015  | Herr  Heiko  F.

Dickes Lob!

Wir waren seit langem auf der Suche nach einem passendem Couchtisch zu unserer Ledercouch. Die Beratung im Möbelhaus war super angenehm und sehr gut. Die zugesagte Lieferzeit wurde eingehalten und auch der Lieferservice hat super zu den abgestimmten Zeiten funktioniert. Herzlichen Dank nochmals an das gesamte Team.

 

03.03.2015  | Herr  Peter  K.

Lob an das Montage Team

Am 10. und 11. Dezember 2014 ist unsere Küche geliefert und eingebaut worden. Mit der Montage sind wir sehr zufrieden. Die Monteure haben sauber und zügig gearbeitet. Meine Frau und ich wurden immer wieder bei Details gefragt worden, bspw. wie wir diese moniert haben möchten (z.b. Griff am Kühlschrank, Dekorplatten). Hier hat man gemerkt, dass ausgebildetet Fachkräfte am Werk sind! Bei der Abnahme wurden die einzelnen Elektrogeräte in den Grundfunktionen kurz erklärt, was bei den zum Teil umfangreichen Funktionen sehr hilfreich war. Auf Sicherheitsaspekte wurde hingewiesen. Zudem wurden fehlende Schrauben in den neuen Steckdosenabdeckungen (wurde von dem von uns beauftragten Elektroinstallateur vergessen) angebracht. Nach dem Ärger mit der zuvor Elektroinstallation war dies eine besonders erfreuliche Erfahrung! Statt Dreck, Schäden und Ärger genau das Gegenteil! Die neue Küche wurde uns im Top Zustand und sehr sauber eingebaut übergeben! Auch ein Mangel (Risse im Dekorbrett über dem Schrank der Dunstabzugshaube) wurde exakt dokumentiert. Uns war einfach wichtig, unsere Zufriedenheit auszusprechen. Die Zeit hierfür habe ich mir gerne genommen! Bitte richten Sie den beiden Monteuren einen Gruß von uns aus! Die beiden sind eine gute Empfehlung für die Firma Bohn!